Nous soutenons l’Ukraine pour aider à protéger les civils. Rejoignez-nous
FR
Lorsque vous achetez via les liens de notre site, nous pouvons percevoir une commission d’affiliation

Magic Lasso pour Mac

Utilitaire de blocage de publicités.

Gratuit
Version 3.2
2.0
D’après 1 note d’utilisateur

Aperçu de Magic Lasso

Magic Lasso Adblock est un bloqueur de publicités gratuit, efficace et haute performance.

Il vous permet de vivre une expérience web plus propre et plus rapide sans publicités intrusives. En tant qu'extension de blocage de contenu native de Safari, Magic Lasso bloque les publicités, les pop-ups et les traqueurs lors de la navigation sur le web.

Magic Lasso Adblock offre une augmentation de vitesse de 2,0x sur les sites web courants, améliore votre confidentialité et votre sécurité en supprimant les traqueurs publicitaires, et fonctionne avec Safari sur tous les appareils Apple. C'est comme si Apple lui-même avait conçu un bloqueur de publicités.

Et contrairement à certains autres bloqueurs de publicités, Magic Lasso Adblock respecte votre vie privée, n'accepte pas de paiement des annonceurs, et est soutenu à 100 % par sa communauté de plus de 150 000 utilisateurs.

Nouveautés de la version 3.2

  • Nécessite macOS Big Sur et supérieur pour activer les mises à jour, les futures fonctionnalités et la fonctionnalité

Magic Lasso pour Mac

Gratuit
Version 3.2
Rédigez un avis détaillé sur Magic Lasso

Écrivez ce que vous en pensez dans notre bon vieux champ de commentaire

Politique de commentaires de MacUpdate. Nous vous encourageons vivement à laisser des commentaires ; ceux qui contiennent des propos injurieux, du harcèlement ou des attaques personnelles seront modérés.
2.0

(2 avis sur Magic Lasso)

  • Commentaires

  • Notes des utilisateurs

roro01
roro01
Jul 21, 2020
2.3
2.0
Jul 21, 2020
2.0
Version: 2.3
"Resolved intermittent issue where Community Whitelist setting wouldn't stick when unchecked" - Sorry this issue has not been resolved.
roro01
roro01
Jun 14, 2020
2.2
2.0
Jun 14, 2020
2.0
Version: 2.2
Forces you to "use community whitelist' - you untick this preference, quit the application and when you relaunch it is ticked again.
roro01
roro01
Jun 14, 2020
2.0
Jun 14, 2020
2.0
Version: null